Jugendmannschaften

Die Stammvereine TSV Burgebrach und SpVgg Stegaurach bilden zusammen die Jugendfördergemeinschaft Steigerwald.

SpVgg Stegaurach

JFG Steigerwald

TSV Burgebrach

SpVgg Stegaurach JFG Steigerwald TSV Burgebrach
Auf die Webseiten der TSV Burgebrach und der JFG Steigerwald  kommen Sie durch Klicken des jeweiligen Vereinswappens.
Die wichtigsten Informationen der JFG Steigerwald werden nach Absprache auch hier bereitgestellt.

Gründungsversammlung der Juniorenfördergemeinschaft JFG Steigerwald e.V.

In der Aurachtal- Sportgaststätte Stegaurach trafen sich die Vorstände und Vereinsvertreter der Stammvereine, TSV Windeck 1866 e.V. Burgebrach und Spielvereinigung 1945 e.V. Stegaurach, um die Juniorenfördergemeinschaft Steigerwald zu gründen. Die Genehmigung der Satzung ging reibungslos über die Bühne. Als Sitz der JFG wurde Stegaurach bestimmt. Der neue Verein wird ins Vereinsregister eingetragen.