Erfolgreiches Wochenende für unsere SpVgg- Damen ??⚽️
Am Freitagabend hatte man den Bezirksligisten TSG 2005 Bamberg zu Gast. Die junge Mannschaft von Marco Schaller verkaufte sich sehr gut bei ihrem Auftritt für die neue Saison. Für die heimischen SpVgg- Damen war es bereits das dritte Vorbereitungsspiel, was sich in den abgestimmten Abläufen und im Zusammenspiel der Mädels bemerkbar machte. Die Mannschaft fand etwas schwer in ihren gewohnten Ablauf, konnte aber immer wieder die Schnittstellen finden, um das kompakte Mittelfeld zu überbrücken und die beiden Stürmerinnen Katrin Schäder und Lena Friedel in Szene zu setzen. Diese netzten insgesamt fünfmal ein!!! Zum Schluss blieb es Nina Batz gegen ihren ehemaligen Verein vorbehalten, den 6:1- Endstand zu markieren. Unsere jüngste Spielerin Lilly Beyer verdiente sich bei diesem Spiel ein Sonderlob, da sie eine mehr als fehlerlose Partie ablieferte und ihr ganzes Potential zeigte. Für beide Mannschaften war es ein sehr guter Test, um noch bestehende Defizite aufarbeiten zu können.
Am Samstag trafen sich die Mädels erneut zu einer Trainingseinheit, welche bei einem abschließenden Match „Fußballtennis“ endete. Danach ging es zum gemeinsamen Mittagessen und der Nachmittag wurde als Teamtag beim Coach verbracht. Neben einem Turnier bestehend aus Tischtennis ? und Badminton ? wurden zahlreiche Gespräche geführt, sodass man sich noch besser kennenlernen konnte. Vor allem die Neuzugänge wurden schon jetzt sehr gut in das vorhandene Mannschaftsgefüge aufgenommen. Beim Grillen am Abend ließ man den Tag zusammen ausklingen. ??

Unser neues TEAM in der Bezirksoberliga

h.v.l: Julia Reinhardt, Anne Hecker, Lena Friedel, Sophie Schmittschmitt, Nina Simon

m.v.l.: Trainer Steffan Seidler, Amelie Tuffner, Nina Batz, Tanja Rosenstock, Katrin Schäder, Stefanie Mächtel, Maria Firedel, Teammanagerin Belinda Seidler, Betreuer Helmut Simon,

v.v.l.: Susanne Wolf, Laura Böhm, Sophie Wagner, Mona Dippold, Lilly Beyer, Miriam Krieger

Unsere Mannschaft bedankt sich bei allen Freunden und Förderern für die große Unterstützung!

Mannschaft hinter der Mannschaft
Zudem möchte sich die Damenmannschaft bei Claus Zech und Rainer Rohe für ihre Unterstützung bedanken. Beide Privatpersonen unterstützen uns seit Jahren.
Vielen lieben DANK

Trainer: