Überzeugender Heimsieg

von Aurachtal Sportpresse

Mit einen sicheren 6:0 Sieg überzeugte die SpVgg Stegaurach zum „Auftakt“ in diesem Jahr in der Kreisliga 1. Das letzte Spiel, dass die Stegauracher in dieser Liga spielten, wurde am 16.11.2019 durchgeführt.

Die Heimmannschaft ließ von Anfang an keinen Zweifel daran aufkommen, dass heute die Punkte im Aurachtal bleiben. Es wurde mit viel Druck Richtung Mühlhausener Tor gespielt. Was in den ersten dreißig Minuten nicht klappte, nämlich das Tore schießen, gelang dann um so besser. Mit einem Doppelschlag (32./33.) Minute konnte Julian Bayer seine Torjäger-Qualitäten unter Beweis stellen. Mit seiner Schnelligkeit und platzierten Torschüssen ließ er den Gegenspielern und auch dem Torhüter keine Chance. Keine drei Minuten später zirkelte Philipp Jäger einen Freistoß aus ca. 28 Metern zum 3:0 in den linken Winkel. Kurz vor der Halbzeit wurde der Spielstand auf 4:0 erhöht. Wiederum Julian Bayer war zur Stelle und nutzte seine Chance eiskalt.

In der zweiten Halbzeit ließen es die Hausherren etwas ruhiger angehen. Der Gast stand tief und versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen. Sebastian Schleicher hatte in der 68. Minute eine gute Chance, scheiterte aber an Torhüter Christian Rupp, der gekonnt den Winkel verkürzte. In den letzten zehn Minuten konnte Stegaurach nochmals zwei Treffer erzielen. Einen Foulelfmeter nutzte Philipp Jäger in der 84. Minute zu seinem zweiten Treffer. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Stefan Müller zum 6:0 Endstand in der 88. Minute.

(h.v.l.) Mathias Andres, Philipp Jäger, Alexander Andres, Yannic Albert, Julian Bayer.
(m.v.l.) Trainer Ismail Yilmaz, Vorstandsvorsitzende Claudia Steblein, Stefan Müller, Luca Hörnes, Roman Linzner, Daniel Keiling, Julius Brunner, Nico Bayer, Betreuer Volker Steblein, Hannes Kießling, Betreuer Richard Ostriz.
(v.v.l.) Maximilian Bross, Christian Rupp, Georgiev, Krassimir, Dominik Neblicht, Maurizio Burgis. Auf dem Bild fehlen: Rafael Bruder, Romaus Christopher.

Unsere Mannschaft bedankt sich bei allen Freunden und Förderern für die große Unterstützung!
Mannschaft hinter der Mannschaft

Trainer: