Bezirksliga Oberfranken West, 29. Spieltag, 15.05.2022

SpVgg Stegaurach - SV Coburg-Ketschendorf 1:1 (1:0)

Gerechte Punkteteilung

von Aurachtal Sportpresse

Die SpVgg Stegaurach und der SV Coburg-Ketschendorf teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1.

Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wieder. Die SpVgg Stegaurach verabschiedete vor heimischem Publikum noch zwei Spieler. Rafael Bruder und Stefan Müller gehen in den „Fußballruhestand“.

Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Sebastian Fleischmann vor 60 Zuschauern zum 1:0 für die SpVgg Stegaurach erfolgreich war. Zuvor hatten beide Mannschaften einige gute Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Irgendwie fehlte beiden Mannschaften an diesem Tag die Durchschlagskraft.

Nach der Pause kamen bei der SpVgg per Doppelwechsel Rafael Bruder und Pascal Först auf den Platz und ersetzten Christopher Romaus und Jonas Friedrich. Die Heimmannschaft hatte nun ihre größte Drangphase. Es gab fast Minutenweise Chancen. Allerdings ging man mit diesen sehr fahrlässig um und konnte nichts Zählbares erreichen. Weitere Wechsel bei beiden Mannschaften folgten. So ab der 70. Minute ließ der Elan der Stegauracher nach und der Gast kam besser ins Spiel. Gekrönt wurde dies mit einer gute Flanke von links und mit einem perfekten Kopfball von Moritz Mönch in der 84. Minute zum 1:1 Ausgleich. Mit diesem Unentschieden konnten sowohl die Gäste als auch die Hausherren an diesem für die Tabelle nicht mehr wichtigen Spieltag leben.

SpVgg Stegaurach: Rupp, Hörnes L., Musik, Friedrich (46. Först), Häßler (77. Hohmann), Jäger P., Romaus (46. Bruder R.), Fleischmann S., Derra, Bayer Ju. (67. Andres M.), Bayer N. (77. Andres A.)

SV Coburg-Ketschendorf: Knoch, Kern (80. Thomas), Shabestari (60. Schuberth P.), Reuß S., Beetz, Schwesinger M., Endler, Mönch, Wandrai, Schwesinger S., Luther (55. Kerschagl)

Tore: 1:0 Fleischmann S. (42., Derra), 1:1 Mönch (84., Schuberth P.)

Gelbe Karten: Fleischmann S. (32.) / Schwesinger S. (69.), Schuberth P. (82.)

Zuschauer: 60 | Schiedsrichter: Oliver Barnert (SC Kreuz Bayreuth)

hinten von Links: Rafael Bruder, Mathias Andres, Alexander Andres, Philipp Jäger, Pascal Först, Nils Hohmann, Jonas Friedrich, Daniel Keiling
Mitte von links: Sebastian Fleischmann (Spielertrainer), Moritz Musik (Spielertrainer), Stefan Müller, Christopher Romaus, Luca Hörnes, Nico Bayer, Roman Linzner, Richard Ostriz (Betreuer), Claudia Steblein (Vorstandsvorsitzende)
Unten von Links: Max Häßler, Julian Bayer, Christian Rupp, Maurizio Burgis, Dennis Derra

Unsere Mannschaft bedankt sich bei allen Freunden und Förderern für die große Unterstützung!
Mannschaft hinter der Mannschaft

Trainer: