Über uns

Die SpVgg Stegaurach wurde am 01. Oktober 1945 in der Brauerei Windfelder gegründet. Seit dem hat sich der Verein stetig weiter entwickelt und immer neue Abteilungen ins Leben gerufen. In unserem Verein habt ihr die Möglichkeit von Tennis über Fitness bis hin zu Volleyball euren Lieblingssport nachzugehen, getreu dem Motto #EIN VEREIN VIELE LEIDENSCHAFTEN.

Ihr seit neugierig oder wollt euch über die einzelnen Abteilungen informieren? Dann schaut euch auf unserer Webseite die Abteilungen an und falls euch die Lust ergreift Mitglied in einem wachsenden Verein zu werden könnt ihr zu jeder Abteilung die Verantwortlichen einsehen und kontaktieren.

In unserer Vereinsgastätte findet jeden ersten Sonntag im Monat der Sonntagstisch statt. Außerdem könnt ihr die Räumlichkeiten für eure Feier oder Veranstaltung anmieten. Hierfür könnt ihr gerne unsere Andrea kontaktieren oder schaut selbst im Sportheim vorbei.

OHNE EUCH GÄBE ES KEINEN VEREIN

Ihr lest richtig, ohne euch wäre das Vereinsleben nicht möglich. Aus diesem Grund stellen wir euch hier jeden Monat Mitglieder, Verantwortliche oder auch Ehrenamtliche vor die unseren Verein Leben einhauchen.