Liebe Sportlerinnen und Sportler,

es hat etwas gedauert, aber der neue Stundenplan steht!!!!

Wir freuen uns, dass wir Euch wieder ein Sportangebot unterbreiten können.

Wir können ab 17.01.2022 folgende Stunden anbieten:

Aurachtal-Halle:
Montag: 16.30 - 17.15 Uhr Rücken-Fit mit Doris Ramer (Halle 1)
17.15 - 18.00 Uhr Rücken-Fit mit Doris Ramer (Halle 1)
Dienstag: 19.00 - 20.00 Uhr Ski- und Konditionsgymnastik mit Doris Ramer (Halle 1)
Bürgersaal:
Montag: 16.30 - 17.30 Uhr Bambinis mit Melanie Kuhnert (ausgebucht)
18.00 - 19.30 Uhr Teenies mit Melanie Kuhnert
Dienstag: 16.30 - 17.45 Uhr Jugendgarde ab 8 Jahre mit Susanne Nordmann (ausgebucht)
Gymnastikraum SpVgg. Stegaurach:
Donnerstag: 19.30 - 20.30 Uhr Jazz-Dance mit Dagmar Englbauer/Claudia Steblein
Zusätzlich im Freien:
Montag: 08.30 - 09.30 Uhr Nordic Walking mit Carmen Schmuck

Für Indoor-Sport gilt die 2G+-Regel (Geimpft, Genesen und zusätzlich getestet).

Der Zugang zur Indoor-Sportstätte und -Sportanlage sowie die Teilnahme am Indoor-Sportbetrieb ist lediglich für folgende Personen möglich:

• Personen, die geimpft sind,
  • Personen, die als genesen gelten,
  • Kinder, die unter 14 Jahre alt sind
  • minderjährige Schülerinnen und Schüler (14 – 17 Jahre), sofern sie regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen

und zusätzlich einen Testnachweis vorweisen können

Der zusätzliche Testnachweis kann wie folgt erfolgen:

• PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
  • PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde
  • „Selbsttest“ vor Ort unter Aufsicht.

Keinen zusätzlichen Testnachweis müssen folgende Personen vorlegen, da sie lt. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung von den Testerfordernissen ausgenommen sind:

• Kinder bis zum sechsten Geburtstag
  • Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs

unterliegen

• noch nicht eingeschulte Kinder
  • geboosterte Personen

Es gelten natürlich weiterhin die allgemeinen Mindestabstandsregeln von 1,5 Metern zwischen Personen in der Sporthalle einschließlich Sanitäranlagen sowie beim Betreten und Verlassen der Sportanlage.

In geschlossenen Räumen, insbesondere beim Durchqueren von Eingangsbereichen, mit der Entnahme und dem Zurückstellen von Sportgeräten sowie der Nutzung von WC-Anlagen, ist eine FFP 2-Maske zu tragen.

Über weitere Änderungen halten wir Euch natürlich auf dem Laufenden. Wir geben unser Bestes, um weiterhin einen geregelten, aber auch sicheren Sportbetrieb anbieten zu können.

Haben Sie Interesse daran unsere Teilnehmer zu bewegen?

Für unsere Abteilung Fitness- und Gesundheitssport suchen wir

• Kursleiter bzw. Übungsleiter (m/w/d) Breitensport für Erwachsene und
  • Kursleiter bzw. Übungsleiter (m/w/d) Breitensport für Kinder/Jugendliche

Von hochintensiven Powerkursen wie Functional Fitness und Bodyworkout bis hin zu RückenFit, Pilates, Yoga und Kinderturnen - bieten wir eine riesige Auswahl an. Wenn Sie Freude daran haben, unsere Mitglieder zu begeistern, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Werden Sie Teil unseres SpVgg Stegaurach-Teams und bewegen unsere Mitglieder mit Begeisterung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an desireemueller@web.de oder melde dich per WhatsApp unter 0176-80188310.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Gesundheit und vielen Dank für Euer Verständnis.

Claudia Steblein
SpVgg Stegaurach
Vorstandsvorsitzende

FITNESS ONLINE-KURSE

Wir sind weiterhin für unsere Mitglieder da und gehen mit Euch online durch die Kurslandschaft, einmal zeitlich flexibel per YouTube-Link und live per Zoom.

Unser Online-Kursplan:

•             BBPo mit und ohne Hilfsmittel (YouTube-Link) mit Désirée Dümmel

•             Functional Fitness (YouTube-Link) mit Désirée Dümmel

•             Intensiv Yoga (YouTube-Link) mit Désirée Dümmel

•             sowie wöchentlich wechselnde Specials

•             Functional Fitness via Zoom – sonntags von 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr

•             BodyWorkout mit und ohne Hilfsmittel via Zoom - mittwochs von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr.

Bei Interesse meldet Euch bitte bei Désirée Dümmel, Spartenleitung Fitness- und Gesundheitssport per Mail (desireemueller@web.de) oder WhatsApp (0176-80188310).

Claudia Steblein
SpVgg Stegaurach
Vorstandsvorsitzende

Über uns

Die SpVgg Stegaurach wurde am 01. Oktober 1945 in der Brauerei Windfelder gegründet. Seit dem hat sich der Verein stetig weiter entwickelt und immer neue Abteilungen ins Leben gerufen. In unserem Verein habt ihr die Möglichkeit von Tennis über Fitness bis hin zu Volleyball euren Lieblingssport nachzugehen, getreu dem Motto #EIN VEREIN VIELE LEIDENSCHAFTEN.

Ihr seit neugierig oder wollt euch über die einzelnen Abteilungen informieren? Dann schaut euch auf unserer Webseite die Abteilungen an und falls euch die Lust ergreift Mitglied in einem wachsenden Verein zu werden könnt ihr zu jeder Abteilung die Verantwortlichen einsehen und kontaktieren.

Seit dem 01.04.2020 ist unsere Vereinsgaststätte verpachtet.

Hier gehts zur Homepage des Pächters

OHNE EUCH GÄBE ES KEINEN VEREIN

Ihr lest richtig, ohne euch wäre das Vereinsleben nicht möglich. Aus diesem Grund stellen wir euch hier jeden Monat Mitglieder, Verantwortliche oder auch Ehrenamtliche vor die unseren Verein Leben einhauchen.